КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Антиглобалист в маске

Многострадальный spin-off "Женщина-кошка" (Catwoman) наконец-то обзавелся режиссером и датой начала съемок. Первого зовут Питоф и родом он из Франции (здравствуй, "Видок", здравствуй, красивые съемки), а съемочный процесс начнется этой весной и будет длиться целый год. Роль мстительницы в маске по прежнему закреплена за Эшли Джадд, а с мужским персонажем возникли проблемы. Брендан Фрейзер решил по тихому смыться, и теперь эту роль пророчат Оуэну Уилсону.

Напомним, что эта Женщина-кошка не имеет никакого отношения к Селине Кайл из "Бэтмэн Возвращается". Героиню зовут Patience Price (вот это имечко — Цена Терпения), и она — духовная наследница Готэмской мурки,  тоже сражается против гигантского бизнес-концерна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag