КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мистер Синистер появится в «Росомахе 3»

Загадочная сцена после титров в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» раскрывала появление «Эссекс Корп», что, в свою очередь, могло означать только одно — намёк на антагониста по имени Мистер Синистер (он же Мистер Злыдень, он же Натаниэль Эссекс).

Сценарист-продюсер Саймон Кинберг ранее говорил, что это может быть отсылкой сразу к нескольким будущим фильмам. Теперь стало известно (Брайан Сингер и Кинберг проболтались на дорожке с комментариями), что злодей появится в «Росомахе 3».

Про антагонистов триквела со стариком Логаном нет точной информации — вроде как главный герой будет сражаться с группой мутантов из программы «Оружие Икс». Вероятнее всего, роль Мистера Синистера будет связана с появлением в истории Икс-23 — юного клона Росомахи противоположного ему пола. Ну а в основе сюжета лежит дорожное путешествие. Как всё это увяжется в одно повествование? Только боженька знает.

Режиссирует фильм Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня», «Росомаха: Бессмертный»), премьера намечена на 3 марта 2017 года. Хью Джекман в последний раз исполнит титульную роль, а пожилой профессор Икс станет его экранным напарником.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню