Ложка дёгтя: «Ведьмак» Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мистер Синистер появится в «Росомахе 3»

Загадочная сцена после титров в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» раскрывала появление «Эссекс Корп», что, в свою очередь, могло означать только одно — намёк на антагониста по имени Мистер Синистер (он же Мистер Злыдень, он же Натаниэль Эссекс).

Сценарист-продюсер Саймон Кинберг ранее говорил, что это может быть отсылкой сразу к нескольким будущим фильмам. Теперь стало известно (Брайан Сингер и Кинберг проболтались на дорожке с комментариями), что злодей появится в «Росомахе 3».

Про антагонистов триквела со стариком Логаном нет точной информации — вроде как главный герой будет сражаться с группой мутантов из программы «Оружие Икс». Вероятнее всего, роль Мистера Синистера будет связана с появлением в истории Икс-23 — юного клона Росомахи противоположного ему пола. Ну а в основе сюжета лежит дорожное путешествие. Как всё это увяжется в одно повествование? Только боженька знает.

Режиссирует фильм Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня», «Росомаха: Бессмертный»), премьера намечена на 3 марта 2017 года. Хью Джекман в последний раз исполнит титульную роль, а пожилой профессор Икс станет его экранным напарником.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню