КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Компьютерный Бильбо

Проект «Хоббит» продолжает обрастать слухами — один другого невероятнее. Пока Ян Холм на каждом углу продолжает высказывать свою горячую заинтересованность в съемках этого фильма/сериала/минисериала, знающие, типа, люди прочат ему судьбу Энди Серкиса. То есть да — кое-кто уверен, что немолодого уже Холма увешают с ног до головы датчиками и сделают не Голлума, не Кинг Конга, а самого что ни на есть настоящего Бильбо Бэггинса.

Кому-то, быть может, эта мысль и покажется здравой, но ваша дорогая редакция почему-то думает, что проще и дешевле будет найти безызвестного молодого актера, похожего на Холма или взять в оборот охочего до денежек лицедея, который согласится сделать себе пластическую операцию на лицо. Потому что вот только компьютерного Бильбо нам и не хватало для полного счастья.

 
Меню