HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода «Яндекс.Такси» профинансирует кино про себя
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Последний перенос даты выхода The Last Guardian

Знаете, это попахивает фарсом. Всего пару недель назад мы жаловались, что Sony до смешного часто ошибается в прогнозах и переносит свои игры. Две недели прошло с переноса Gran Turismo Sport на 2017 год. Но этого времени издателю хватило, чтобы подготовить известие об ещё одном переносе. И каком! Дату выход The Last Guardian для PS4 отложили.

Ту самую игру от авторов ICO и Shadow of the Colossus, которую анонсировали ещё на PS3, и которая была попыткой Фумито Уэды ускорить производство игр. Ту самую, которую после стольких задержек решили не показывать публике до момента, пока сроки выхода не будут утверждены окончательно. Именно она всё-таки не появится на прилавках 25 октября. Остаётся надеяться, что хотя бы 7 декабря, новая дата выхода The Last Guardian, для игры станет последней.

А пока можете полюбоваться на русифицированную обложку The Last Guardian (она же «Последний хранитель»). И под «полюбоваться» мы подразумеваем «поплеваться». Иного гигантская фирменная блямба с надписью «Русские субтитры» не заслуживает.

Обложки игры «Последний хранитель»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии