Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Ночной дозор» — лидер продаж на видео

Официальный сайт «Ночного дозора» продолжает стращать нас монструозными сборами этого фильма. К сожалению, прошлые данные, утверждавшие, что «НД» заработал порядка 15,5 млн. за 32 дня, оказались, мягко говоря, неверными. Точная сумма, если верить сайту Box Office Mojo, составила 15 178 300 долларов. Это ж надо было так обсчитаться!

Впрочем, на этот раз данные выглядят вполне точными. После 39 дней проката, то есть после шестого уик-энда, «Ночной дозор» опустошил кошельки россиян и жителей СНГ на 15 753 775 долларов ровно. За выходные, стало быть, фильм поимел что-то около 250 тысяч — неплохо, хотя и не лучше, чем у «Терминатора-3». Как бы то ни было, шансы заработать свои 17 миллионов у картины еще есть, причем отнюдь не призрачные.

Кстати, «Ночной дозор» преуспевает не только в прокате, но и на видеоносителях. За период с 5 по 16 августа был продано 600 тысяч копий видеокассет и DVD с фильмом. Цифра для России потрясающая, причем немаловажную роль в этом сыграла агрессивная ценовая политика «Первого канала» — кое-где лицензионный DVD можно купить за какие-то совсем уж смешные деньги, более характерные для заурядного пиратского диска.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню