КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Новенький в парке

Если верить обзору последнего варианта сценария «Парка юрского периода — 4» от Уильяма Монехена и Джона Сэйлеса, то персонажей Джеффа Голдблюма и Сэма Нилла выкорчевали из четвертой части, оставив только мечтателя — миллиардера Джона Хаммонда в исполнении сэра Ричарда Аттенбороу. Да и последнему выписали малюсенькое камео. Главным героем станет некто Ник Харрис — солдат удачи, уставший осматривать филейные части фортуны.

Редколлегия КГ такой подход всецело одобряет — лицезреть старперов на экранах в четвертый раз было бы невыносимо. А новые лица — это всегда в радость. Предлогом для сюжета «Парка юрского периода — 4» становится желание Хаммонда вывести динозавра не способного размножаться, и выпустить беднягу евнуха на свободу. Для  бесчеловечного эксперимента нужен живой образец с того самого острова. Туда-то и отправляется Ник Харрис — по прибытию на него невежливо наезжают не только доисторические ящеры, но и некая корпорация, обосновавшаяся на месте бывшего парка развлечений. Главный герой не желает оказываться в долгу и портит негостеприимным хамам нервы в ответ.

В сценарии даже присутствует момент, где протагонист натаскивает динозавра!

 
Меню

Новые комментарии