Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Волна идет!

Эш Брэннон и Крис Бак одновременно усядутся в режиссерское креслице нового проекта Sony Pictures Animation — компьютерного мультфильма Surf’s Up. Variety прознала, что CG-анимационка будет походить на культовую ленту-о-серфингистах Endless Summer. С поправкой на то, что действующие лица — все до одного пингвины.

Сюжет Surf’s Up подготовил для нас неожиданное откровение — изобретателями катания на досках являются пингвины. И действительно, что делать птице, не умеющей летать? Кататься на досках! Повествование будет вестись от группы пингвинов-репортеров, снимающих документалку о самом захватывающем и опасном соревновании во вселенной — Всемирном Пингвиньим Чемпионате по Серфингу.

Чтобы вы знали: господа Брэннон и Бак — люди проверенные. Первый работал в Disney/Pixar над «Историей игрушек — 2», а перед этим трудился в анимационном департаменте Warner Bros. Второй же вовсе поставил мультипликационного «Тарзана» и надзирал за качеством картинки «Покахонтас».

 
Меню

Новые комментарии