Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Клуня

The IMDb выставляет на смех 43-летнего актера Джорджа Клуни, которому вскорости светит тотальное облысение и лишние сорок фунтов. Живот и отсутствие волосяного покрова на клунявой черепушке нужны, дабы достоверно изобразить агента Роберта Баера в «Сириане» (Syriana) — фильме, повествующем о непрекращающейся войне ЦРУ против мирового терроризма. В основе фильма — бестселлер See No Evil: The True Story of the CIA’s War On Terrorism.

Один из приятелей Джорджа, давясь от хохота, говорит, что он не на шутку встревожен — избегает парикмахеров и не входит в помещения с ножницами: «Излишек веса — это не проблема, Джордж с удовольствием налегает на гамбургеры, пиццу и колу. Но кто-то ему наговорил, что после обрития волосы могут больше не отрасти. Перспектива остаться „бильярдным шаром“ нервирует Джорджа не по-детски. Возможно, он будет искать обходные пути».

Сам Клуни шокирует читательниц Female First тем, что на время воздержится от плотских радостей: «Да, сюжет требует от меня стать лысым и жирным, но от секса я отказываюсь по двум причинам. Первое — роль очень напряженная, нужна абсолютная сосредоточенность. Второе — покажите мне хотя бы одну женщину, которая ляжет в койку с безволосым жиртрестом, а? К тому же, это уникальный опыт — подобное будет со мной лет этак через 20. Толстый, облысевший с нулевой сексапильностью».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии