КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пол Андерсон говорит об «Обители зла — 3»

Sci Fi Wire провел разъяснительную беседу с Полом Андерсоном, задав режиссеру «Чужого против Хищника» много вопросов, среди которых прозвучал и очень важный для нас «Будет ли третья часть „Обители зла“, и если да, то кто ее поставит?».

Пол, который, спрятавшись за спиной своего первого помощника Александра Уитта, самым хамским образом самоустранился с поста режиссера сиквела «Обители зла», всего лишь написав для фильма сценарий, ускользнул от прямого ответа и на этот раз:

 — Мне кажется, что этот франчайз довольно жизнеспособен. Я бы лично не отказался увидеть третью часть, хотя и не могу пообещать вам, что займусь ею лично. Мало ли что может случиться.

Таким образом, будущее сериала находится сейчас в не слишком опытных руках Уитта, который, можно сказать, отвечает за «Обитель зла: Апокалипсис» собственной жопой. Если фильм провалится, дрючить всем светом будут именно его, а Андерсон тяжко вздохнет и скажет: «Вот зараза, загубил такой бренд!»

Зато если сиквел преуспеет в прокате, единоличный создатель первой части может как устроить себе триумфальный камбэк на пост режиссера «Обители зла — 3», так и окончательно свалить «Обитель зла» на Уитта, ободряюще похлопав того по плечу и выдав отеческое благословение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag