Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Балто-3» — а ну его в ж…

На японском сайте Universal Pictures появилась страничка мультфильма «Балто-3: Ветер перемен» (Balto 3: Wind of Changes). Слухи об этом, с позволения сказать, шедевре рисованной анимации ходят давно, и некоторые законченные фанаты уже успели собрать массу фактов разной степени достоверности. Кому не терпится приобщиться — милости просим сюда.

А если серьезно — ей богу, зря это они. Первый «Балто» был довольно милой, хотя и не слишком выдающейся сказкой о благородном псе с Аляски, а вот от второго, с претенциозным подзаголовком «В поисках волка», уже ощутимо веяло собачьим дерьмом. Паршивая анимация, дурной сюжет, жуткая слащавость — в общем, характерные признаки диснеевского сиквела. Хотя «Диснеем» тут как раз и не пахло.

Стоит ли ожидать от «Балто-3» каких-то откровений? Если вы — пятилетний ребенок, который смотрит на мир наивными глазами и искренне считает, что «новые приключения любимых героев — это же так здорово!», то, пожалуй, стоит. А если вы давно выросли из коротких штанишек или юбочек и скептически относитесь к подобного рода триквелам, то присоединяйтесь к нашему желанию: пусть этот «Балто» никогда не появится в кинотеатрах, так и оставшись на домашнем видео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии