Сериалом по «Вампирским хроникам» Энн Райс занялись Paramount TV и Anonymous Content КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 5 Call of Duty: WWII — трейлер, кадры, детали, презентация Обновлённый список кинопремьер от The Walt Disney Company Рецензия и отзывы на дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel и The Ringed City
 
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Якоб Вербрюгген сменил Кэри Фукунагу в «Алиенисте» Калеба Карра

Экранизация бестселлера Калеба Карра «Алиенист» на кабельном канале TNT распрощалась с автором проекта и первоначально заявленным режиссёром Кэри Фукунагой. Его место занял Якоб Вербрюгген, снимавший отдельные эпизоды «Карточного домика» и «Чёрного зеркала».

Покинуть режиссёрское кресло Фукунагу вынудили обстоятельства — продюсеры и канал почти год не могли утрясти вопрос о бюджете, вдобавок несколько раз менялось место съёмок. А когда стороны наконец договорились, дата начала производства сдвинулась так далеко, что появились накладки с личным рабочим графиком Фукунаги. Итогом всего этого безобразия стала смена режиссёра в сериале.

События психологического триллера Калеба Карра разворачиваются в 1896 году в Нью-Йорке. Полиция сбилась с ног, пытаясь изловить серийного убийцу, оставляющего в городских трущобах обезображенные трупы детей. К расследованию привлекают психолога-алиениста Ласло Крайцера, репортёра уголовной хроники Джона Мура и матёрых полицейских детективов. Их общая задача — напасть на след неуловимого маньяка.

Фукунага, написавший сценарий экранизации, не полностью отошёл от дел в проекте, а продолжает числиться в нём исполнительным продюсером наравне с Эриком Ротом, Хуссейном Амини, Стивом Голином и Розали Сведлин. Производством занимаются Anonymous Content («Настоящий детектив», «Больница Никербокер») и Paramount TV. Съёмки начнутся в начале следующего года в Будапеште.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню