Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фильм Бена Аффлека «Бэтмен» может выйти уже в 2018 году

Выступая на Goldman Sachs Communacopia, глава Time Warner Джефф Бьюкс как бы раскрыл производственный график фильма Бена Аффлека «Бэтмен»:

Бен планирует срежиссировать, сыграть главную роль и написать сценарий нового «Бэтмена». Выйдет он где-то через полтора года.

Вполне возможно, что мистер Бьюкс перепутал дату премьеры с началом старта съёмок. Потому что на 2018 год уже запланированы две ленты в расширенной киновселенной DC — «Флэш» (16 марта) и «Аквамен» (27 июля).

К съёмкам нового «Бэтмена» Аффлек обещал приступить не раньше, чем сценарий, написанный вместе с президентом DC Entertainment Джеффом Джонсом, будет в идеальной форме. Впрочем, можно сказать, что параллельно идёт процесс кастинга — так, Джо Манганьелло недавно получил роль Дефстроука, который станет одним из антагонистов нового фильма.

Что до сюжета картины, то все уверены, что он так или иначе будет повторять историю видеоигры Batman: Arkham Asylum — Тёмный рыцарь будет подавлять бунт в Аркхеме, чтобы было много экшена и полный набор плохих парней.

Остаётся один вопрос — готов ли мир к трём фильмам от DC в один год?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии