Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Из самураев в гейши

Жутко недооцененный, поэтому всего лишь номинант премии «Оскар», Кен Ватанабе вместе с Цжан Цзыи, Мишель Йео, Гонг Ли, Юки Кудо и Куджи Якушо составит ударный актерский костяк кинокартины «Мемуары гейши» (Memoirs of a Geisha). Чтобы набрать подобный, без преувеличения, звездный состав, понадобилось несколько месяцев прочесывать Японию, а потом переключиться на всю территорию Азии. Режиссуру обеспечивает тоже не последний человек в киномире — Боб Маршалл, продюсерами числятся Даг Вик, Люси Фишер и Стивен Спилберг, и сразу три студии курируют проект — Columbia Pictures, DreamWorks Films и Spyglass Entertainment.

В основе «Мемуаров» лежит одноименный бестселлер Артура Голдена, переработанный сценаристами Роном Бассом, Акивой Голдсман и Робином Свикордом. Съемки картины начнутся в сентябре и пройдут в Лос-Анджелесе и Японии.

Кен Ватанабе сыграет Председателя — могущественного чиновника, в которого влюбляется главная героиня — молоденькая гейша Нитта Саюри в исполнении Цжан Цзыи. Протагонистку, красивую молодую сиротку из отдаленной рыбацкой деревеньки, будет обучать изысканности и манерам утонченная и заматеревшая гейша Мамеха, в которой зрители узнают Мишель Йео. К слову, Мишель и Цзыи уже встречались на съемочной площадке и так азартно чистили друг дружке рюшки, что заработали парочку «Оскаров». Следующая в списке — китайская актриса Гонг Ли — коварная и завистливая Хатсумомо. Трагическая часть легла на Коджи Якушо, который исполнит роль Нобу — без дураков гениального бизнесмена, добивающегося любви Саюри. Скажите, что ожидать от персонажа с именем Тыковка? Ясен пень, героиню с комедийным уклоном от Юки Кудо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню