HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Независима

Пайпер Перабо — миловидная звездочка великого множества фильмов, среди которых числятся «Бар „Гадкий койот“» и «Оптом дешевле», — подписала контракт на съемки в двух независимых лентах. Платят, поди, не мегабаксы, но жить на что-то надо, верно?

Сначала Пайпер исполнит заглавную, судя по всему, женскую роль в картине 10th and Wolf, протагонистом которой уже значится Джеймс Мардсен. Наш Циклоп сыграет Томми Сантаро, члена филадельфийской уличной банды «Десятый и Волк», а девушка попробует себя в образе матери-одиночки, как-то замешанной во всяких криминальных разборках. Режиссером картины назначен Бобби Мореско, а сценарий написал Чазз Палминтери.

А затем звезда лесбийского фильма «Вас не догонят» снимется в британской романтической комедии Click вместе с Леной Хиди. Нет, этот не тот «Клик», что с Адамом Сэндлером и про хитрый пульт дистанционного управления. И, увы, совсем не про лесбиянок. Пайперовский Click собирается снимать режиссер Оливер Паркер, и работа над картиной начнется уже в октябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню