КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Откладывается, задерживается, переносится…

Замечательный сайт Dark Horizons опубликовал нехилую подборку информации о датах выхода всяких разных фильмов. Приводим ее с превеликим удовольствием и безо всяких сокращений:

«Братья Гримм» (The Brothers Grimm). Сначала фильм перенесли с ноября 2004-го на февраль 2005 года, а теперь откладывают вообще до ноября 2005-го. Эй, народ, что за годичные продрочки?!

«Херби: Полная загрузка» (Herbie: Fully Loaded). Путешествие Линдсей Лохан на белом «Жуке» прямиком в мир гонок NASCAR переносится с апреля на 3 июня 2005 года.

«Салон красоты» (Beauty Shop). Типакомедия с Квин Латифой откинулась на целых полгода — со Дня благодарения на 1 апреля 2005-го. Если создатели думают, что их почти наверняка чудовищный фильм все примут за первоапрельскую шутку, то они это зря.

«Великий рейд» (The Great Raid). Очередной долгострой — военную драму с Бенжамином Браттом и Джеймсом Франко сначала хотели выпустить в апреле этого года, потом отложили до осени, следом задержали до февраля 2005, а теперь так и вовсе кивают на декабрь следующего года. Хамство!

«Новый мир» (New World). Поскольку Колин Фаррелл только начал корчить из себя возлюбленного индейской девушки Покахонтас, не стоит удивляться, что релиз отложен с осени 2004 года на осень 2005-го.

«Первокурсник» (Underclassmen). Это комедийное нечто с Шоном «Айсбергом» Эшмором тоже не торопится на экраны. Вместо января — октябрь 2005-го.

«Теща-монстр» (Monster in Law). Комедия с Джейн Фондой и Дженнифер Лопез выйдет в прокат 29 июля 2005 года. Ждем не дождемся, блин.

«Принцесса льда» (Ice Princess). Кому интересно, когда объявится драма о фигурном катании с Мишель Трахтенберг в главной роли? Все равно, внимайте — вместо Рождества этого года мы получили 18 марта 2005-го.

«Пиджак» (The Jacket). Адриэн Броди — в триллере? Вот забавная штука! Полюбуемся на то чудо 11 марта 2005 года.

«Соска-пустышка» (The Pacifier). Увидеть на экране великого комедианта Вина Дизеля получится лишь 4 марта 2005-го.

«Морпех» (Jarhead). Наглый клон главреда КГ Джейк Джиленхаал появится в драме о войне в Персидском заливе 30 сентября 2005-го.

«В поисках Небыляндии» (Finding Neverland). Драма с Джонни «Все меня любят» Деппом задерживается, но совсем чуть-чуть — вместо 22 октября она объявится в прокате 24 ноября этого года. А ограниченный релиз случится еще раньше — 12 ноября.

«Верхом на пуле» (Stephen King’s Riding the Bullet). Очередная попытка Правильно Экранизировать Кинга закончится полным творческим провалом 8 октября 2004 года.

 
Меню

Новые комментарии