КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Зомби очнулись

Сразу два трупа, которые должны были покоиться в мире и в умах сумасшедших, подали признаки, блин, жизни. Сиквел чернушной во всех смыслах картины «Дом большой мамочки» вдруг ни с того ни с сего обзавелся режиссером. Имя сукиного сына (не злобного, нет) — Джон Уайтшелл. Да-да, именно тот ушлепок, что поставил суперфильм «Разыскивается в Малибу» (Мalibu’s Most Wanted). Как вы понимаете, это, наверное, судьба — никакое кино и режиссер той же пробы нашли себя. Только одно замечание — если  с «Разыскивается в Малибу» мы разминулись, то «Дом большой мамочки — 2» доберется до нас стопудово.

Давайте подождем тех, кто ушел блевать.

Теперь все в сборе? «Подземелье драконов — 2» — как много ужаса в этом тайтле! Так много, что почти весь оригинальный актерский ансамбль отказался играть в продолжении. Только крепкий оловянный блондин Брюс Пэйн обещался засветиться во второй части. Полное отсутствие знакомых героев будет обусловлено тем, что действие второго фильма разворачивается сто лет спустя. Какое, черт возьми, оригинальное решение!

Блюем по второму кругу!

 
Меню