Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Боженька?

Эллен Дегенерес, голос уморительной рыбки Доры и не только, вознесется до уровня вседержителя в ремейке комедии 1977 года «О, боже!» (Oh, God!), который затеял продюсер Джерри Вайнтрауб. К слову, Джерри продюсировал оригинал и два продолжения, в которых роль бога (и один раз — дьявола) играл Джордж Бёрнс.

Мистер Вайнтрайб долго ломал голову над проблемой ремейка — все никак не выходило переплюнуть первоисточник. Но все препятствия сошли на нет, когда он узрел госпожу Дегенерес: «Эллена — крепкий и заслуженный комедиант, который часто обращается к божественной теме. Она даже пообещала помочь со сценарием, не говоря уже о том, что концепт „бог-женщина“ сам по себе сделает ремейк хиповым и модерновым». Ну, понятно, что «Догма» Кевина «Не больше 35 миллионов» Смита не считается, поскольку ее Джерри не смотрел.

Следующим шагом продюсера станет привлечение писателя и режиссера, который смог бы снять новое «О, боже!» за следующее лето.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии