Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
11
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Бойд Холбрук встал на место Бенисио дель Торо в новом «Хищнике»

Бенисио дель Торо расхотел бегать от инопланетного охотника, так что выбывает из переговоров насчёт участия в новом «Хищнике». На его место уже поставили Бойда Холбрука; недавно товарищ снялся в «Логане», где сыграл злодея, а так он звезда сериала «Нарко».

Студия 20th Century Fox прекрасно понимает, что у Холбрука нет узнаваемости дель Торо, но звёздность фильма усилят другими лицедеями. Дель Торо и Fox несколько месяцев танцевали вокруг проекта и даже перенесли старт съёмок на февраль, чтобы не ломать актёрский график, но обстоятельства оказались сильнее.

Шейн Блэк («Железный человек 3», «Славные парни») режиссирует кино по собственному сценарию.

Новый «Хищник» станет мягким перезапуском серии — это будет сиквел-ребут, который учитывает события первых двух частей (разумеется, есть шанс увидеть персонажей Арнольда Шварценеггера и Дэнни Гловера). Также Блэк обещал вернуть событийность, которую потратили на кроссоверы с «Чужими».

Премьера намечена на 2018 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии