Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Крузанутые ремейки

Том Круз был замечен в районе Гонконга, где отчаянно торговался о покупке прав на ремейк триллера «Цвет правды» (Colour of the Truth).

По информации сайта Monkey Peaches, Круз и Пола Вагнер не против спродюсировать новую версию фильма о полицейском, который многие-многие годы винит себя в смерти напарника, не зная, что оный мертвяк был первостатейной сволочью и предателем. А тут еще сынок покойного засранца подрастает и жаждет мести, да и родненький отбрыск ведет не вполне законопослушный образ жизни. Обычно подобную ситуацию характеризует «беспросветом» и «полной жопой».

Отметим, что «Цвет правды» — уже второй фильм, который Круз пожелал переделать. Первым является худ. лента «Глаз» (The Eye).

 
Меню