Destiny 2 действительно выйдет на PC Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Лучшее аниме осени 2016 года
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скромные чужие

Пусть «Чужой против Хищника» не пронесся победным галопом по бокс-офису, но доказал некоторым персонам — франчайзы не забыты и даже стойко переносят скрещивание.

Вот и Сигурни Уивер, незабвенная лейтенант Рипли, давит на мозги президенту 20th Century Fox Тому Ротману, чтобы тот поскорее запускал в производство пятую часть «Чужих». Не спешим  радостно стучать в бубен и дуть в рожок  — представления актрисы о новом фильме сильно разнятся с нашими. Голодная до действия толпа фанатов, конечно же, требует кровавой бани, космических пехотинцев с Майклом Б. во главе и нового раунда боксерской серии «Рипли на футуристическом тракторе против Королевы Улья».

Желания вполне понятные и легко реализуемые, но вот Сигурни-Яга — против. Ей подавай интересно-маленько-страшное кино — совсем как оригинальный «Чужой», причем никак нельзя упустить из виду  переживания протагонистки. Госпожа Уивер, разве вы не насытились этим дерьмом в триквеле? Хотите еще ложечку?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню