КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бэтмен против Супермена» — раньше, чем вы думали

Совершенно бесподобную инсайдерскую информацию раскопали сотрудники сайта Superhero Hype! В их цепкие лапы попал скромный листочек с перечнем актеров, которые якобы участвовали 15 августа в съемках фильма «Бэтмен: Начало». Под номером 78 числится некто Т. Уэллинг, персонажа которого зовут КЕНТ. Смекаете, да? Если это не жестокая наёбка, не шутка того чувака, что отпечатывал оный листочек, и не путаница с именами, то получается забавная штука: в новом «Бэтмене» появится, вы не поверите, Супермен (aka Кларк Кент), которого сыграет Том Уэллинг, звезда телесериала «Тайны Смоллвиля».

Ей богу, прямо какой-то натуральный версус-фильм получается. Кристиан Бэйл против Тома Уэллинга — ну и ну! Ход, кстати, довольно прозрачный — засветить Кларка Кента в крохотном камео, чтобы потом, в случае чего, громогласно завопить на всех афишах: «Они уже встречались, и поняли что не могут друг без друга!» То есть, конечно же, не это, а что-то вроде: «Пути Крестоносца в плаще и Человека из стали снова пересеклись. Этим летом, на экранах всего мира — „Бэтмен против Супермена“».

Кстати, все там же, на Superhero Hype!, объявилась фотография костюма ниндзя, в котором будет скакать один из героев фильма. Хороший костюм, внушающий, да еще и со все теми же замечательными «нарукавниками», что так приглянулись нам на костюме Бэтмена. Стало быть, будет нам хороший сворд-файтинг и, дай бог, не один.

Бэтмен: Начало

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии