Метагалактический мегакинопортал
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Твоё имя» — дублированный трейлер «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
33
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Фрэнк Миллер хочет увидеть в кино другого Бэтмена

Фрэнк Миллер — человек, оказавший огромное влияние на мифологию Бэтмена, — как выяснилось, предпочёл бы другое развитие для этого персонажа в расширенной киновселенной DC. Он хотел бы не ещё одного «Бэтмена против Супермена», а более скромную историю:

Избавиться от игрушек и сосредоточиться на задании. И намного больше использовать образ Готэма, потому что у него [Бэтмена] близкие отношения с городом, который он защищает.

Он расправляется с преступниками руками. Так что это был бы кардинально другой подход. Но я никогда не окажусь у руля, вряд ли моя версия обеспечит хорошие продажи фигурок и прочего.

Для Миллера идеальным примером служит его комикс «Бэтмен: Год первый», по которому в 2000 году Даррен Аронофски планировал снимать кино:

Всё было максимально приближено к реальности. До того как Брюс становится Бэтменом, проходит порядочно времени. И когда он впервые отправляется бороться с преступностью, то пару раз серьёзно попадает впросак, прежде чем находит правильный способ.

Наверняка Бен Аффлек — сценарист, режиссёр и исполнитель главной роли — тоже предпочтёт более камерную историю для своего сольного «Бэтмена»; может быть, даже пару раз признается Готэму в любви (и Миллер перестанет кукситься).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии