Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
13
КИНО
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Джеймс Ганн снял три камео со Стэном Ли для фильмов Marvel

Давно известно, что Стэн Ли снялся в своих фирменных камео на четыре фильма вперёд — «Доктор Стрэндж», «Стражи галактики 2», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Тор: Рагнарёк».

Благодаря режиссёру «Доктора Стрэнджа» Скотту Дерриксону теперь мы знаем, что почти все эти маленькие сцены снял Джеймс Ганн («Стражи галактики»):

Для 93-летнего мужчины достаточно непросто выбраться на съёмки. Джеймс срежиссировал четыре камео со Стэном за один день.

Ганн сразу же сознался и слегка поправил коллегу:

Это был один из самых забавных дней на съёмочной площадке. На свете не так уж много людей, которыми я восхищаюсь и с кем так весело провожу время, как со Стэном. Хотя он и любит иногда как следует вмазать по шарам (когда я впервые познакомил его с Томом Холландом, он сказал: «Все говорят, что ты превосходен. Лично я этого не вижу».) Откровенно говоря, я снял с ним всего три камео, а ещё одно поставил кто-то другой. И третий ролик совсем не то, что вы думаете...

Если вы уже посмотрели «Стрэнджа», то увидели всего один ролик из множества, снятых мною в тот день. Скотт Дерриксон выбрал финальную версию. Если я пишу для Стэна, то зачем ограничиваться одной репликой, если можно дать тысячу? Когда-нибудь, после того как все посмотрят фильм, возможно, Marvel разрешит мне поделиться с вами материалами. Надеюсь, вы посмотрите «Стрэнджа» на следующей неделе в IMAX, где самые замечательные условия!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню