Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
31
КИНО
 
Первоисточник: www.avpgalaxy.net Прямая ссылка на новость:

Майкл Фассбендер сыграет двух андроидов в фильме «Чужой: Завет»

Сайт AVP Galaxy раздобыл некоторые подробности научно-фантастического ужастика режиссёра Ридли Скотта «Чужой: Завет».

Первая деталь: в сиквеле «Прометея» опять снялся Гай Пирс, который сыграет не такого старого Питера Уэйланда. С его участием предусмотрена сцена активации Дэвида 8, с этого момента и начинается кино: Дэвида включают в большой белой комнате с видом на океан, Уэйланд задаёт Дэвиду несколько вопросов, а потом андроид исполняет фрагмент «Восхождение богов на Вальгаллу» из оперы Вагнера, попутно объясняя его значение.

Вторая важная деталь: Майкл Фассбендер сыграет двух персонажей — Дэвида и Уолтера:

Мне разрешили рассказать, что я играю двух роботов — Уолтера и Дэвида. На мой взгляд, это очень здорово, что Ридли возвращается к ДНК оригинального «Чужого» с элементам хоррора. Но с размахом «Прометея». Ридли уже смонтировал фильм, он настоящая машина. Невероятный человек в отличной форме, с необыкновенным воображением и изрядный плут.

Также известно, что Уолтер и Дэвид будут сильно недолюбливать друг друга. Уолтер — более продвинутая модель и не доверяет Дэвиду, потому что тот устарел и провёл без надлежащих обслуживания и апгрейдов десять лет, которые разделяют события «Прометея» и «Завета». Что скажете? Похоже, классический случай робосегрегации.

Кино выходит в начале августа 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии