КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сандра Баллок не любит молоденьких

Сандра Баллок больше не намерена быть примой картины Prime, съемки который должны были стартовать 7 сентября. Студия Universal Pictures замерла в недоумении и многообещающе смотрит в сторону сценариста и режиссера Бена Янгера.

А все так безвинно начиналось! История о тридцатилетней преуспевающей женщине, которая влюбляется в двадцатилетнего сопляка, сына терапевта главной героини, казалась столь привлекательной для г. Баллок. Но последний вариант сценария, присланный актрисе 6 августа, все перевернул с ног на голову.

Говорящая голова, представляющая интересы Сандры, заявила, что сценарий пришелся ей не по душе. Тут и пригодилось право вето, которым она владеет. Хотя Сандра не против продолжить сотрудничество, она понимает, что за две оставшиеся недели Бен сдюжит и предложит что-то на замену.

Любопытственно, блин. Что же такого смог написать мистер Янгер, что так смутило лицедейку? Или Сандрочка побоялась, что любовная линия с мальчишкой будет слишком комичной даже для романтической комедии? Боюсь, этого мы не узнаем никогда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню