HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Медведи и мены

Студия Sunrise Entertainment, все еще бодрая после успеха «Убойной парочки» («Старски и Хатча»), с улыбкой на лице решила экранизировать комикс «Аквамен» (Aquaman) при помощи Warner Bros. и с молчаливого одобрения DC Comics. Дебютант во всех смыслах Бен Грант напишет сценарий. Уверены на все сто, что мы еще не раз поведаем о его переписывании.

Обиженным гулом и злыми всхлипами встречают эту новость парочка Universal Pictures и Marvel Studios. Болезные переносят на большой экран комикс схожего порядка под названием Namor. Схватка двух иностранных ихтиандров случится в следующем году.

Помимо «Акваминеральмена» Sunrise Entertainment не прочь сварганить полнометражную картину по культовому мультсериалу «Медведь Йоги» (Yogi Bear). Бог, как говорится, в помощь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии