Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов
14
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Киаран Хайндс сыграет главного злодея в фильме «Лига справедливости»

Издание TheWrap эксклюзивным образом сообщает, что актёр Киаран Хайндс («Призрачный гонщик 2», «Игра престолов») получил роль злодея Степпенвулфа в фильме режиссёра Зака Снайдера «Лига справедливости».

Антагонист будет CG-персонажем, как Танос из киновселенной Marvel, которого играет Джош Бролин. Внешний вид этого гада окажется серьёзно изменён по сравнению с тем вырезанным отрывком из «Бэтмена против Супермена».

Степпенвулф будет разыскивать на Земле три материнские коробки (древние боги выдали по одной коробке в руки людям, амазонкам и атлантам), чтобы устроить вторжение армии Дарксайда, где он примерный военачальник. Лига справедливости будет всячески препятствовать, но, понятное дело, доведёт дело до прямого конфликта и победит (из последних сил!).

«Лига справедливости» станет пятым фильмом в расширенной вселенной DC после «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена», «Отряда самоубийц» и «Чудо-женщины».

Премьера намечена на 17 ноября 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии