Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Стив Тайлер записался в эльфы

Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith и папаша небезызвестной Лив Тайлер, появится и будет услышан в компьютерном то ли фильме, то ли мультфильме (черт, как же его называть?) «Полярный экспресс» режиссера Роберта Земекиса. Стив сыграет одного из эльфов, помощников Санты Клауса.

Уважая талант господина Тайлера, не можем не заметить, что при виде эльфа с такой рожей детишки будут писаться в штаны прямо посреди сеанса («Мама, папа! Посмотрите, какой у него огромный рот! Он хочет меня съесть?! А-а-а-а!!!»). Иметь в дочках эльфийку Арвен — это еще не повод для того, чтобы самому называться востроухим.

А вот другая, музыкальная ипостась Стива нам по душе. В «Полярном экспрессе» прозвучит голос этого певца — вероятно, в песенке Rockin’ Around the World. Все лучше, чем слушать эти бесконечные тематические рождественские слащавые мелодии.

 
Меню

Новые комментарии