КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У «Бэтмена» нет никаких сценарных проблем, а у интернета их хватает

Ненавистники DC и любители липовых новостей до такой степени разленились, что придумывают какие-то совсем уж дикие вещи.

Издание The Ringer приписывает американскому писателю Брету Истону Эллису («Американский психопат», «Правила секса») такие слова:

Я обедал с парочкой знакомых киношных управленцев, которые знакомы с другими управленцами, занимающимися разработкой нового «Бэтмена». И они рассказали мне про сценарные проблемы фильма. Люди, с которым я делил трапезу, жаловались на тех, других, которые работают над «Бэтменом». И они сказали, что пошли в студию, где заявили: мол, вот сценарий, в нём 30 проблем, с которыми мы можем справиться. Им ответили: «Нам плевать. Большую часть денег мы собираем в мировом прокате, семьдесят процентов зрителей даже не посмотрят кино на английском. Эти недочёты в сценарии просто не имеют значения».

Что за бред, а? Какие-то левые люди прочли сценарий Бена Аффлека — по его словам, ещё не готовый. Нашли в нём 30 ошибок — возможно, грамматических. И получили на это какой-то невразумительный ответ.

Зато теперь можно написать заголовок «Сценарий нового „Бэтмена“ — говно, а студия Warner Bros. не хочет его исправлять».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии