Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Актеры для Tekken

После довольно-таки продолжительного молчания Чарльз Стоун III, режиссер экранизации приставочного файтинг-сериала Tekken, объявился на публике и пролил пусть и не слишком яркий, а все же официальный свет на этот проект.

По словам Стоуна III, фильм будет больше похож не на Mortal Kombat, а на Enter the Dragon с Брюсом Ли в главной роли. Дай-то бог. Еще как-то неожиданно выяснилось, что студия Gaga имела виды на Джета Ли и Джеки Чана — не самых дешевых в Голливуде актеров. Их присутствие вполне оправданно, поскольку оба только и делают, что снимаются в фильмах с большим количеством драк, а с Чана, ко всему прочему, создатели Tekken откровенно срисовали одного из бойцов.

Сейчас, однако, кастинг начнется с чистого лица, и Ли с Чаном с равной вероятностью могут как сняться в фильме, так и пролететь мимо кассы. Режиссер утверждает, что довольно приличный бюджет (60 миллионов, если верить прошлым сообщениями) позволяет ему зазывать звезд A-класса. Позволим себе небольшой совет: если уж обзавелся такими деньжищами, надо не теряться и приглашать всех знаменитостей, которые уже доказали свое умение красиво махать на экране руками и ногами. Мы бы, например, не отказались увидеть в Tekken Джейсона Стейтама, который в «Перевозчике» раздавал всем несогласным с партийной линией таких изумительных пиздюлей, что покорил наши сердца навсегда.

Между тем, некий дотошный народ уже выяснил, что существует два варианта сюжета Tekken:

  1. Всемирный турнир по боевым искусствам подходит к концу. Победитель, одолевший в финальном раунде самого Хейхачи Мишиму, получит нехуевую кучу денег от генерального спонсора — финансовой корпорации Mishima Zaibatsu. После серии боев на вылет, прошедших по всему миру, в турнире остается ровно восемь бойцов. Победитель, помимо денежного приза, обзаведется почетным титулом «Король Железного кулака».

  2. В конце 20 века самые достойные бойцы планеты получают таинственное предложение, от которого невозможно отказаться. Победитель — тот, кто останется в живых, — получит какие-то запредельные богатства и власть. Многие бойцы, погибшие в жестоких уличных стычках, оказывается, просто-напросто «не прошли отборочных туров». Только 8 человек, умеющие убивать и готовые умереть, получат возможность заполучить звание «Повелителя неистовой войны».

Вопрос на засыпку — и чем это отличается от Mortal Kombat? А главное, где тут Enter the Dragon? Остается лишь предположить, что настоящий сценарий (который, по словам Чарльза, сейчас пишется) со всем вышеописанным не будет иметь ничего общего. Хотя, признаться, для фильма-файтинга второй вариант (который, кстати, ссылается на рабочее название игры Tekken – Rave War) вполне бы сгодился. Съемки фильма начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии