Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Новости ретро-игр — лучшее за неделю EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
32
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Лелуш Ламперуж вернётся?

Промо-арт аниме «Код Гиасс: Восставший Лелуш»

Одному из любимейших аниме-сериалов Всеяредакции «Коду Гиасс» скоро исполняется десять лет (а ведь как будто только вчера школьник Лелуш Ламперуж познакомился с зелёноволосой любительницей пиццы C.C.!..). Японские фанаты это дело, как водится, собираются хорошенько отпраздновать, а создатели сериала организуют большой ивент 27 ноября. Самые преданные поклонники франчайза уже даже получили богато украшенные приглашения, и вот здесь начинается интересное.

В приглашении сказано, что в его основном тексте зашифровано некое секретное послание. Мы не будем вдаваться в подробности, однако фанатам, кажется, удалось его расшифровать, и гласит оно: «Перерождение Демона». Кого именно в «Коде Гиасс» называют «Демоном», думаем, прояснять не нужно (тонко намекнём: Лелуша Британского). Отметим только, что первые серии первого и второго сезонов назывались «День, когда родился новый демон» и «День, когда демон пробудился».

Всё это, конечно, не тянет на полновесный анонс третьего сезона, но кажется, 27 ноября мы узнаем что-то интересное. В конце концов, может быть, на вот уже десять лет терзающий многих анимешников вопрос «Жив ли Лелуш?» будет дан однозначный ответ. И будь то «Лелуш умер» или «Лелуш жив» — спустя столько лет мы готовы его принять.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии