КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

«Клерки-2» — без пизды

Кевин «Наше Все» Смит вновь всех удивил. Маскируясь сценарием «Зеленого шершня» — фильма который он, похоже, не будет снимать, — Кевин задумал грандиозный хэппенинг. В пятницу он объявил о том, что начинает работать над сиквелом «Клерков».

Оригинал, который обошелся Создателю в 27 тысяч долларов и принес немеркнущую славу, повествовал о приключениях Данте (Брайана О’Хеллорана) и Рэнделла (Джеффа Андерсона). Двое парней, работающие в магазине Quick Stop, прославились на весь мир своими задушевными разговорами о жизни, смерти, сексе и фильмах.

Сиквел, получивший название «Страсть клерков» (The Passion of The Clerks) покажет зрителям, что случится с главными героями десять лет спустя после событий оригинальной картины.

 — Чуваки увязнут в совершенно других обстоятельствах, — намекает на сюжет второй части Кевин. — Хватит поносить поп-культуру и базарить о половых сношениях. Пора им сделать что-нибудь существенное, в конце концов вырасти.

Кевин, ты нас пугаешь.

Съемки флика стартуют в январе, и студия Miramax Films, пожизненный дистрибьютор иконического Смита, уже доложила о принятии стойки на задних лапах в трепетном ожидании. Знаем, вас мучает множество вопросов, и на них мы со временем ответим. Нет, пока неясно, будет ли фильм черно-белым или цветным. Зато известно другое: Джейсон Мьюз вернется в образе Джея, как всегда в компании верного помощника и объекта для жопно-сортирных шуток — Молчаливого Боба. Можно начинать делать ставки и на присутствие в ленте Бена Эффлека, Мэтта Деймона, Джейсона Ли и еще черт знает кого. Вы не проиграете.

Роскошная субботняя новость, верно? Это ли не повод как следует выпить?

 
Меню

Новые комментарии