КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Литтл расставляет точки

Не успело пройти и трех дней с начала американского проката сиквела «Анаконды» — «Анаконды: Охота за красной орхидеей» (Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid), — как вездесущие журналисты (не дожидаясь первых цифр кассовых сборов) облепили режиссера Дуайта Литтла, аки мухи — мед, и принялись выпытывать о планах на будущее.

Собственно, по словам Литтла, змей с него достаточно — над триквелом (анонса которого стоит ждать после того, как станет ясно поведение «Анаконды-2» в прокате) будет работать другая команда.

Не преминул он в очередной раз послать подальше и франчайз «Хэллоуина» — правообладатели, как известно, любят пунктуально, из года в год приглашать Дуэйна срежиссировать новую — в этот раз девятую — серию картины.

Наманикюреной рукой в ту же жопу был отправлен новый проект «Нью Лайн Синемы» Guilty Pleasures — в этом случае Литтла не зацепил сырой и посредственный сценарий.

А вот картиной «Потеряное племя» (The Lost Tribe) фильмодел заинтересовался вплоть до подписания контракта. Каких-либо подробностей о «Племени» не сообщается, кроме того, что сценарий по мотивам повести Марка Ли почти закончен и по духу лента будет напоминать приснопамятных «Искателей потерянного ковчега».

 
Меню