Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Час пик буксует

Тревожные и противоречивые новости о третье части серии «Часа пик» разносятся по просторам Сети. Прежде всего, сценарист триквела Джефф Натансон выражает сомнения, что фильм с Джеки Чаном и Крисом Такером вообще появится: «Финансовые проблемы. Все сейчас заняты тем, что думают, откуда взять денег на бюджет. Крис Такер запросил 20 миллионов гонорара, хотя раньше соглашался на 20 процентов от сборов».

Весьма странная ситуация, не находите? Франчайз-то более чем успешный. Неужели студия New Line Cinema находится на грани банкротства - кончились заработанные «Властелином колец» деньги, или мистер Натансон несет ахинею? Одно из двух.

Режиссер Бретт Рэтнер взвалил на плечи еще один проект — к уже наличествующим картинам «Канон Иосии» и «Час пик-3» прибавилась Breaking Vegas с Кевином Спэйси в главной роли. По словам, кинодела обновка не причинит ему много хлопот и каждый из подопечных получит равную долю благосклонности.

Незабываемым выступлением выделился Стивен «Теперь я знаю сумо» Сигал, которому пророчат роль злодея в триквеле. По словам Стивена, Джеки Чаном он восхищается давно, но тот не отвечает на его звонки. А тут такой шанс поработать вместе, при условии, что сценарий, конечно, будет достойным. Скажем сразу, настрой у пожилого айкидошника тухлый. А где же воинственное сотрясание вторым и третьим подбородком? Почему никто не желает выяснить — чье кунг-фу лучше? И все эти разговорчики про качественный сценарий. Признайтесь, кто научил Сигала читать? И где вас черт носил, когда он снимался в отстойниках?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии