Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Долгий полет Круза

Журнал Entertainment Weekly отвлекал Тома Круза, пока тот пилотировал личный ковер-самолет по пути в Мексику. Летучие корреспонденты, предварительно запасшиеся парашютами, рискнули расспросить актера о фильмах «Миссии: Невыполнима — 3» и «Война миров».

«Миссия: Невыполнима — 3»:

 — «Миссия: Невыполнима» очень сложна в исполнении, — рассказывает Круз. — Действие, саспенс и шпионаж — элементы должны быть выдержаны и правильно сбалансированы. Что приводит нас к режиссеру Дж. Дж. Абрамсу — человеку, с которым я с первого раза нашел общий язык. Мужчина моментально взял верный тон, мы уже успели обсудить образы главных действующих лиц и сюжетную составляющую. Я не очень часто смотрю телевизор, но про его сериал «Шпионка» наслышан и даже приобрел DVD. В целом, впечатления положительные: главное, я заинтересован в «Миссии» Абрамса — ему и карты в руки. История и атмосфера — ответственность режиссера, и я не имею никакого желания в это влезать. Конечно же, мне хочется сохранить уже набранных актеров — Кэрри Энн-Мосс, Скарлетт Йоханссон и Кенета Брана, но если Дж. Дж. укажет им вон, то никаких претензий с моей стороны не последует. «Миссия: Невыполнима — 3» — всецело забота режиссера, я лишь актер, остальное — не в моей компетенции.

«Война миров»:

 — Все началось с того, что я посетил Стивена во время съемок «Поймай меня, если сможешь», — продолжает разглагольствовать Томи. — Тогда он и сказал: «Тебе и мне нужно поставить „Войну миров“». Я где стоял — там же и упал. Научно-фантастический фильм, причем масштабный — для меня в новинку. Сейчас у нас стадия грез — рисуем общие черты, прикидываем, каким должен стать фильм. Страшным, передающим дух оригинала, в котором бескомпромиссные типы прибыли захватить планету. Все действие происходит в Штатах, съемки начнутся в ноябре. Пока что перед вами единственный актер фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии