КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Азия — земля мертвецов

Сетевой ресурс The Horror Channel, не убирающий пальцев с пульса фильма «Земля мертвецов» (Land of the Dead) режиссера Джорджа Ромеро, раздобыл новую информацию касательно недавно начавшегося кастинга.

Мы уже писали, что Денис Хоппер, возможно, получит одну из главных ролей в продолжении легендарной трилогии. Следующим в очереди стоит Том Савини — ему предлагают исполнить роль командира отряда, посланного в кишащую умертвиями область. По слухам, Азию Ардженто тоже упрашивают поучаствовать. Действительно хорошее решение —  из девушки выйдет просто первоклассная зомбиня.

В октябре начнутся съемки фильма, в котором мир окончательно и бесповоротно перешел под власть живых мертвецов. Только в одном укрепленном городе окопались остатки человечества. На улицах царит анархия, а состоятельные люди обосновались в небоскребах и носа не показывают. Но запасы подходят к концу, а кушать хочется одинаково всем. Тогда организовывается экскурсионная группа, отправляющаяся в зомби-пустоши — за провиантом и выжившими, если таковые найдутся. Меж тем, мертвяки немного эволюционировали из медленных тварей в нечто более разумное и быстрое.

 
Меню

Новые комментарии