Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

BBC America обеспечил холистическое агентство Дирка Джентли новым делом

Холистическое агентство Дирка Джентли готовится к новым невероятным расследованиям, на этот раз — в десятисерийном формате. Кабельный канал BBC America продлил «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» на второй сезон, добавив ему два эпизода. Проект вернётся на экраны в следующем году.

Сериал, в основу которого легла культовая серия романов Дугласа Адамса, повествует о необычном частном сыщике, искренне верящем в то, что абсолютно всё в нашей вселенной взаимосвязано, — главный герой всегда придерживается этого святого правила, и оно ещё ни разу его не подводило. Холистическое агентство Дирка Джентли берётся за единственные в своём роде дела, сопровождаемые целым ворохом странностей, которые только на первый взгляд невозможно объяснить.

Главные роли исполняют Сэмюэл Барнетт (Дирк Джентли) и Элайджа Вуд (Тодд Бротцман). Первый сезон посвящён истории становления того самого холистического агентства, а именно знакомству Джентли с его верным помощником и их первому совместному расследованию.

Шоураннером комедийного триллера значится Роберт Купер (телефранчайз «Звёздные врата»). Сценаристом выступает Макс Лэндис («Хроника», «Ультраамериканцы»); вдобавок он числится исполнительным продюсером наравне с Тедом Адамсом, Дэвидом Альпертом, Риком Джейкобсом и другими. Производственный процесс курируют AMC Studios, Ideate Media, IDW Entertainment и Circle of Confusion.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню