«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
39
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Студия Legendary приобрела права на киношную и сериальную экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта

Студия Legendary и наследники Фрэнка Герберта покусились на святое. Технически наследники сидели на святом и до этого, но акт покушения всё равно присутствует.

Упомянутые товарищи договорились использовать киношные и сериальные права на «Дюну» Герберта. Потенциальные экранизации «Дюны» в кино и на телевидении спродюсируют Томас Тулл, Мэри Пэрент, Кейл Бойтер, Брайан Герберт, Байрон Мерритт и Ким Герберт.

Сюжет развивается в отдалённом будущем, «Дюна» Фрэнка Герберта рассказывает историю Пола Атрейдеса, чья семья получает контроль над планетой Арракис. Другие аристократические семьи тоже хотят стать главными по Арракису — единственной планете во вселенной, где есть необходимо важный ресурс спайс. После того как семью Пола предают и свергают, повествование исследует темы политики, религии и отношений человека с природой. Ну а Пол пытается организовать восстание и скинуть предателей и свергателей.

В 1984 году Дэвид Линч снял свою специфическую интерпретацию книги с Кайлом Маклахленом в роли Пола. Кино сильно недобрало в прокате, но получило статус культового. Романы Герберта также были адаптированы каналом Syfy.

Возможно, раз сразу были приобретены киношные и телевизионные права, студия Legendary возьмёт пример с экранизации «Тёмной башни»: там некоторые книги были перенесены на большие экраны, а по другим планируются съёмки сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии