Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду: Обсуждение конференции Microsoft в прямом эфире Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Новости игр — лучшее за неделю Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Лучшее аниме 2016 года — голосование
20
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Телеверсия фильма про поезд «Сквозь снег» досталась каналу TNT

Кабельный канал TNT стал пристанищем для телеадаптации полнометражного футуристического фильма про мчащийся постапокалиптический поезд «Сквозь снег» корейского режиссёра Пон Чжун Хо и заказал съёмки пилотного эпизода. Права на разработку многосерийного проекта в прошлом году приобрела продюсерская компания Tomorrow Studios («Водолей»).

Кино, основанное на французской графической новелле Le Transperceneige, рассказывает о постапокалиптическом будущем, когда Земля переживает новый ледниковый период. Несколько сотен выживших колесят по кругосветной железной дороге в снегу в поезде-экспрессе, где пассажиры разделены на социальные классы. Поезд мчится сквозь снег, а живущие в невозможных условиях хвостовых вагонов бедняки готовятся повоевать с богачами за лучшее будущее.

Сценарий пилота принадлежит Джошу Фридману («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее»), который также выступает исполнительным продюсером наравне с Марти Адельштейном, Бекки Клементс, автором фильма про поезд в снегу и его продюсерами. В производственном процессе наряду с Tomorrow Studios примут участие ITV Studios и Studio T.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии