Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
50
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Чад Стахелски стал режиссёром перезапуска приключений горца Маклауда

Сейчас в Голливуде два проблемных перезапуска — ремейк «Ворона» и ремейк «Горца», но нынешний год станет для них переломным! У нового фильма про горца Маклауда (бессмертного страдальца и любителя рубить головы коллегам по несчастью) уже появился новый режиссёр — Чад Стахелски, один из главных постановщиков «Джона Уика». До Стахелски пробовались Джастин Лин («Стартрек: Бесконечность»), Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя» и даже сам Седрик Николя-Троян («Белоснежка и Охотник 2»).

Мистер Стахелски будет ребутить оригинальную ленту 1986 года о том, как бессмертный воин Коннор Маклауд из клана Маклаудов должен победить другого бессмертного — варвара Кургана, чтобы остаться последним и получить мифический Приз за это невероятное достижение. Ну а единственный проверенный способ убить бессмертного — отрубить ему голову, после чего он умрёт от голода.

Разумеется, Стахелски любит оригинал с детства, обожает все сюжетные аспекты и богатую историю серии «Горец» (и Маклауда лично). Короче говоря, нет на свете франчайза лучше для демонстрации интересных персонажей, вечных тем и красивого экшена. Тут мы даже готовы с режиссёром согласиться.

Сейчас студия Lionsgate будет искать нового сценариста. Роль главного героя когда-то предлагали Райану Рейнольдсу («Дэдпул»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии