КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Суперсвежак

Сегодняшняя порция Суперменских баек строго поделена нами на две части — официальную кашу и винегрет из сплетен.

«Официоз»

Брайн Сингер, известная сволочь и перебежчик, наносит еще один чувствительный удар по франчайзу «Людей-Икс». Луиза Мингенбах и Ньютон Томас Сайджел показали средний палец 20th Century Fox и их мутантам. Луиза теперь числится главным костюмерным дизайнером, а мосье Сайджел стал суперменским оператором.

Общественность по-прежнему волнует вопрос камео Тома Уэллинга, потенциального Супаменя, в фильме «Бэтмен: Начало». «В жопу Уэллинга», — сказал бэт-публицист в бэт-департаменте по связи. Скорее всего, это отрицательный ответ.

Новичок в гонке за шкурой протагониста, экс-футболист Даниель «Я хорош в металле» Кадмор, прошел пробы в Ванкувере. Слы, чувак, чем тебя не устраивала роль Колосса?
 
Сингера и продюсера Джила Адлера видели в Сиднее, где парочка колесила по городу и рассматривала стильные здания. Источники полагают, что киноделы не присматривали себе блатхаты для вакханалий с австралийскими шлюшками, а подыскивали штаб-квартиру для газетного издательства Daily Planet и главный офис Lexcorp. Ну, источникам виднее.

«Стопроцентный бред, а может, и правда»

Насквозь комиксоидный Марк Миллар в свое время выступивший в духе: «Макджи — козлина позорная, причем временная, у „Супермена“ будет великолепный режиссер и актер. Только я вам ничего про них не скажу — у вас документов нетути», — вновь тревожит континуум. Ссылаясь на проверенного кунака в студии, Миллар утверждает, что Супермена сыграет не кто иной как Джим «Иисус» Кавизель. Мол, договор заключен, и до официального признания — рукой подать.

Также фильм окрестили «Суперменом» (впрочем, мы всю дорогу так его и называли), а в сюжете оного уже присутствуют невзорванный Криптон, Роботы и Инопланетные Супергорода.

 
Меню

Новые комментарии