Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Приквел «Небесного Капитана»

Бодрая девица Анжелина Джоли ответственно заявила, что если фантастический фильм «Небесный Капитан и Мир будущего», премьера которого состоится 17 сентября, преуспеет в прокате, то студия Paramount Pictures и режиссер Керри Конран лично займутся съемками приквела.

Где-то в центре его сюжета будут болтаться отношения Фрэнки Кук, командира эскадрильи Небесного Капитана, с самим Небесным Капитаном. Не обойдет вниманием картина и тот знаменательный в жизни Кук день, когда она лишилась одного глаза. В «Мире будущего», если кто не знает, героиня Джоли ходит с черной повязкой и числится бывшей девушкой Капитана.

Заметим, что для самоокупаемости фильму надо будет заработать как минимум 70 миллионов долларов. Не слишком большая, кстати, сумма, так что удачи «Небесному Капитану и Миру будущего» можно даже и не желать. И без этого все будет хорошо.

Еще Анжелина Джоли от души посмешила нас, заявив, что не собирается сниматься в третьей части «Расхитительницы гробниц» (Tomb Raider), поскольку, мол, выжала из своего персонажа все, что было можно. Право же, девушка, вы себе льстите. Если из Лары Крофт в первых двух частях и было что-то выжато, то к актерскому мастерству оно не имеет ровным счетом никакого отношения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии