Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
88
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Танцы насмерть» — второй трейлер

Вот он — трейлер фильма «Танцы насмерть», мощного отечественного ответа всему мировому киношному подростковому постапокалипсису типа «Дивергента» и «Бегущего в лабиринте».

Нас, конечно, смущает несколько вещей. Во-первых, это фильм про танцы, даже студия-изготовитель называется Kinodanz. Так где же, мать их, танцы? В трейлере точно нет, мы проверяли. Ладно, допустим, создатели просто не хотят раскрывать свои козыри, хотя для этого, в принципе, и существуют трейлеры — для раскрытия козырей.

Второе — мультяшность компьютерной графики, которая совсем не стыкуется с миром живых актёров. Магическим образом исчезающие чёрные облака или просто кривой монтаж ролика?

Хреновастенько для 2016 года.

Москва, 2070-е. Ядерная война и прочие катаклизмы уничтожили цивилизацию. В закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир, в котором состязаются молодые герои. Механизм арены — непостижимый симбиоз современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, необходимую для выживания всего города.

Цитата из пресс-релиза
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии