Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Стражи галактики 2» Call of Duty действительно возвращается во времена Второй мировой Crackle обеспечил сериалу «Большой куш» второй сезон Владимир Мединский хочет увеличить эффективность Фонда кино В сеть утёк тизер Star Wars Battlefront II
88
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Танцы насмерть» — второй трейлер

Вот он — трейлер фильма «Танцы насмерть», мощного отечественного ответа всему мировому киношному подростковому постапокалипсису типа «Дивергента» и «Бегущего в лабиринте».

Нас, конечно, смущает несколько вещей. Во-первых, это фильм про танцы, даже студия-изготовитель называется Kinodanz. Так где же, мать их, танцы? В трейлере точно нет, мы проверяли. Ладно, допустим, создатели просто не хотят раскрывать свои козыри, хотя для этого, в принципе, и существуют трейлеры — для раскрытия козырей.

Второе — мультяшность компьютерной графики, которая совсем не стыкуется с миром живых актёров. Магическим образом исчезающие чёрные облака или просто кривой монтаж ролика?

Хреновастенько для 2016 года.

Москва, 2070-е. Ядерная война и прочие катаклизмы уничтожили цивилизацию. В закрытом бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир, в котором состязаются молодые герои. Механизм арены — непостижимый симбиоз современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Арена выкачивает из проигравших танцоров энергию, необходимую для выживания всего города.

Цитата из пресс-релиза
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню