Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 Новости аниме — лучшее за неделю «Игра престолов» продолжает бить рекорды ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Энн Райс готовит сериал по «Вампирским хроникам»

Королева вампирской прозы Энн Райс объявила на своей странице в Facebook, что к ней вернулись права на экранизацию «Вампирских хроник». Теперь знаменитая серия романов ляжет в основу сериала, за разработку которого берётся автор.

Энн Райс не скрывает восторга от открывающихся перспектив:

Права на «Вампирские хроники» вновь безраздельно принадлежат мне. Я невероятно этому рада! И отныне для Лестата, Луи, Армана, Мариуса и остального клана я мечтаю о сериале высочайшего качества. В нынешнем новом Золотом веке телевидения именно сериал поможет наиболее полно раскрыть историю моих вампиров.

По словам Райс, книги которой уже давно обрели статус культовых, первым окажется экранизирован роман «Вампир Лестат». На пару с сыном Кристофером писательница соорудит сценарий пилотного эпизода и детальный сценарный план для остальных серий. У первого сезона будет открытый финал. Сюжет сосредоточится на истории становления вампира Лестата и будет изобиловать полюбившимися читателям сценами из книг.

В 2014 году Universal Pictures и Imagine Entertainment приобрели права на серию, однако планам по созданию фильмов на основе романов «Вампир Лестат» и «Королева проклятых» не суждено было сбыться.

Энн Райс с сыном планируют войти в состав исполнительных продюсеров проекта и контролировать производственный процесс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню