Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Снова в зоне

Студия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию видеоигры «Зона 51» (Area 51) у компании разработчика Midway Games, выход которой состоится в марте 2005 году на консолях PlayStation 2 и Xbox. Продюсер Кристин Питерс уже сообщил, что собирается тесно сотрудничать с Midway, чтобы донести до зрителей небанальный экшен-триллер.

Сюжет первоисточника разворачивается вокруг легендарной и малость затертой всеми кому, не попадя «Зоны 51», где, как полагает интеллектуальное большинство, правительство США прячет наиболее опасные секреты. Так вот, в вышеозначенном учреждение случается ЧП, и оно консервирует себя от внешнего мира. Военные направляют группу быстрого реагирования для выяснения обстоятельств случившегося. Прибыв на место, главные герои находят полную коллекцию городских мифов и нечто несоизмеримо опасное, нежели выпотрошенные трупы инопланетян.

Известно, что Дэвид Духовны и Мэрилин Мэнсон озвучивают главных действующих лиц в игре. Возможно, они согласятся еще их и сыграть в экранизации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии