Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон
14
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Тома Холланда зовут в экранизацию книжной серии «Поступь хаоса»

Актёра Тома Холланда (фильмы «Человек-паук: Возвращение домой», «Первый мститель: Противостояние») манит новый крупный франчайз (как будто чуваку мало одной киновселенной Marvel) — экранизация серии подростковых романов Патрика Несса «Поступь хаоса» (Chaos Walking). Главную роль женскую роль там исполняет Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы»), так что естественное притяжение проекта для молодого мужского организма вполне очевидно.

Режиссирует кино Даг Лайман («Грань будущего», «Мистер и миссис Смит») по сценарию Чарли Кауфмана («Быть Джоном Малковичем», «Адаптация»). Продюсирование взял на себя Роберт Земекис («Союзники»).

Первоисточник рассказывает о непростом для человечества будущем — во время колонизации другой планеты (Земля уже стала непригодна для жизни) на колонистов обрушивается болезнь под названием Шум, и все начинают слышать мысли друг друга. Коррумпированный автократ сразу прибирает власть к рукам и быстро находит виновных — туземную инопланетную расу. Также, по его разумению, от инфекции вымерли все женщины. Главный герой (персонаж Тома Холланда) — единственный подросток в поселении мужчин, который пытается бунтовать: он убегает из деревни со своей собакой и находит живую девушку (Ридли) — единственный источник тишины.

Съёмки собираются начать в первом квартале 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню