Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1
8
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Дэн Трактенберг срежиссирует приключенческий фильм про разведчика Гарри Гудини

В далёком 2014 году Джонни Депп («Чёрная месса», «Одинокий рейнджер») не бросался телефонами и собирался исполнить главную роль в фильме про Гарри Гудини у режиссёра Дина Паризо («В поисках галактики», «РЭД 2»). Это прекрасное время безвозвратно ушло, но студия Lionsgate не отказалась от идеи экранизировать книгу Уильяма Калуша и Ларри Сломана «Тайная жизнь Гудини» (The Secret Life Of Houdini).

Авторы утверждали, что всемирно известный специалист по побегам был ещё и секретным агентом, который работал на разные правоохранительные организации и даже разведки двух государств — Великобритании и США.

Киношникам сразу захотелось снять фильм по мотивам, да и намечалась не скучная биографическая лента, а лихое приключенческое кино в духе «Индианы Джонса». Разные режиссёры, включая Эдгара Райта («Зомби по имени Шон») и Гэри Росса («Голодные игры») пытались поднять проект, но по итогам фильм про Гарри Гудини оказался в руках молодого дарования — Дэна Трактенберга («Кловерфилд, 10»). Мистер Депп вряд ли вернётся, потому что в ближайшее время он исполняет роль другого фокусника — Геллерта Г.

Напомним, что в 2014 году вышел неплохой многосерийный телевизионный фильм «Гудини» с Эдриеном Броуди в главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню