КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер «Игра престолов» продолжает бить рекорды Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Нация Z» продлён на четвёртый сезон

Стараниями кабельного канала Syfy многосерийный постапокалиптический боевик «Нация Z» продлён на четвёртый сезон, в который войдут тринадцать серий. На редкость стабильные рейтинговые результаты доказали, что жизнерадостная низкобюджетная драмеди о похождениях выживальщиков не просто имеет право на эфирное время, но и успешно им пользуется.

На сегодняшний день в ключевой демографической категории «18–49 лет» средний показатель третьего сезона составляет 0,26 (881 тыс. зрителей). Для сравнения, средний рейтинговый результат второго сезона — 0,33 (880 тыс. зрителей).

Действие «Нации Z» разворачивается в мире, третий год живущем в суровых условиях зомби-апокалипсиса. Команда чудом выживших американцев вовлечена в миссию по спасению остатков человечества: героям необходимо доставить единственного иммунного к вирусу человека по имени Мёрфи в лабораторию на другом конце страны, кишащей живыми мертвецами. Однако, как обычно и бывает, события почти сразу начинают развиваться не по сценарию.

Главные роли в проекте исполняют Келлита Смит, Ди Джей Куаллс, Кит Аллан, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Нат Занг и Эмилио Ривера.

Исполнительным продюсером и шоураннером числится Карл Шефер («Говорящая с призраками»). Производственный процесс курирует компания The Asylum. Четвёртый сезон «Нации Z» стартует в следующем году, а третий закончится 16 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии