«Каратель» — ролик о создании «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шарлиз допрыгалась

Шарлиз Терон почувствовала на себе разницу съемок в фильмах, приносящих «Оскаров», и картин, которые делаются для публики, пришедшей посмотреть на вертлявых телочек в облегающих костюмах из латекса. Во время исполнения роли в экранизации анимационного сериала Aeon Flux, в которой Шарлиз играет главную героиню — атлетически развитую агентшу сил сопротивления, она заработала кое-какие травмы.

Съемки картины, проходящие в Германии, отложены на несколько недель, подробности происшедшего не разглашаются, известно лишь, что в госпитализации госпожа Терон не нуждается.

Публицист 29-летней актрисы посетовал на то, что роль чересчур требовательна к физическому состоянию, и с гордостью добавил, что все трюки Шарлиз исполняет самолично. Теперь, впрочем, страховые агенты проедят киноделам костный мозг и заставят прибегнуть к дублерам.

Полнометражная версия Aeon Flux перенесет зрителя на тысячу лет в будущее, в котором эпидемия уничтожила почти все население планеты, и только в  одном городе сохранилась жизнь. Главная героиня, акробатического склада женщина и лучший оперативник сил сопротивления, получает задание убить главу правительства. Во время проведения карательной акции протагонистке открываются новые факты, заставляющие ее заняться непривычным делом: думать - а на той ли она стороне?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии