Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Брэд Пейтон экранизирует комикс «Лес» для Syfy

Сериалу о зловещих лесных дебрях самое место на канале Syfy, особенно если дебри инопланетные. Кабельный телевещатель запускает в разработку проект «Лес» — многосерийную экранизацию одноимённого научно-фантастического комикса от издательства Boom! Studios.

Триллер повествует о том, как целый университетский городок, включающий три сотни студентов, а также преподавателей, родителей и работников, испарился из Висконсина и очутился посреди непроходимой чащобы на спутнике одной удалённой от Земли планеты. Теперь в свободное от учёбы время молодёжь будет сражаться за выживание в суровых условиях инопланетной окружающей среды и, само собой, искать путь домой.

Режиссировать берётся Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас») по сценарию Майкла Армбрустера, вдобавок оба выступают исполнительными продюсерами будущего сериала наряду с Россом Ричи и Стивеном Кристи. Производством займутся Boom! Studios, ASAP Entertainment и Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню